FACILE CUCINA: GOLOSI RIPIENI D’ESTATE

0

08 AGOSTO 2019

È in edicola il nuovo numero di Facile Cucina di Agosto

Estate in Carrozza

Proprio come il trascinante ritmo della musica rap, tra parlato e cantato, “improvvisato” e suonato, la cucina dei grandi convivi estivi è fatta di invenzione e tradizione, combinando quasi “all’impronta” gli ingredienti di stagione che troviamo più freschi. Su una “tavolata rap”, insomma, ci saranno dalla tipica parmigiana al sandwich di melanzane in carrozza; dal tradizionale pollo con i peperoni ai pomodori ripieni col farro (invece che il solito riso); dal rotolo di salmone e ricotta in crosta al roast beef con mango e pepe rosa.

Tra i piatti più golosi dell’estate ecco le calamarate con ricchi condimenti di pesce, da servire rigorosamente in… coloratissimi secchielli tipo quelli da spiaggia, o le classiche – ma non troppo – grigliate di pesce, giacché sono arricchite di salse nuove, come quella all’avocado e lime, o al cetriolo e altre esotiche come la piccante e aromatica thai.

Sul fronte leggerezza, non mancano gusto al palato e alla presentazione: deliziose insalate gourmet, la panzanella nel cestino di pane croccante e la frutta di stagione… dolce e un po’ salata, cioè utilizzata a tutto pasto per piatti appetitosi e raffinati, come l’anguria alla piastra con le capesante, i crostoni con caprino, pesche noci e crudo, o la spuma di melone con prosciutto croccante.

E poi i dolci più freschi, facili e irresistibili. L’inserto staccabile, di formato rivista, propone “Piatti freddi”: dal gazpacho al pesce finto, fino alla pasta fredda e all’insalata russa di pollo, naturalmente rivisitati e corretti con fantasia e praticità. Infine, anche in questo numero, in regalo un altro tascabile, scelto tra gli arretrati di ISSIMA più richiesti.

La Redazione

Prezzo: 2,90 euro

Novità in Edicola

Non perdere nemmeno una copia della tua rivista preferita. Prenota su primaedicola.it e ritira in edicola.

Leave a Reply